Gaya

Gaya

Les nouveaux occitans - 2020

7,90 

Vendanges manuelles en caisses triées sur table. Fermentation lente à température maîtrisée.
8 mois d’élevage en cuve.

Une robe de couleur pourpre avec des reflets violacés.
Un nez finement fruité (mûres, cassis) et gourmand.
La bouche est à la fois charnue et ronde. Les tanins sont souples. Long en bouche avec un bon retour de fruits.

Le vin parfait pour des moments de partage que ce soit avec des plats «grand-mères», ou un Tomahawk au grill.

cépages :

Grenache Noir - Syrah - Carignan

LABEL ENVIRONNEMENTAl

Certifié Agriculture Biologique

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Les nouveaux occitans - 2020

7,90 

Vendanges manuelles en caisses triées sur table. Fermentation lente à température maîtrisée.
8 mois d’élevage en cuve.

Une robe de couleur pourpre avec des reflets violacés.
Un nez finement fruité (mûres, cassis) et gourmand. La bouche est à la fois charnue et ronde. Les tanins sont souples. Long en bouche avec un bon retour de fruits.

Le vin parfait pour des moments de partage que ce soit avec des plats «grand-mères», ou un Tomahawk au grill.

cépages :

Grenache Noir - Syrah - Carignan

LABEL ENVIRONNEMENTAL :

Certifié Agriculture Biologique

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Vendanges manuelles en caisses triées sur table. Fermentation lente à température maîtrisée.
8 mois d’élevage en cuve.

Une robe de couleur pourpre avec des reflets violacés.
Un nez finement fruité (mûres, cassis) et gourmand. La bouche est à la fois charnue et ronde. Les tanins sont souples. Long en bouche avec un bon retour de fruits.

Le vin parfait pour des moments de partage que ce soit avec des plats «grand-mères», ou un Tomahawk au grill.

cépages :

Grenache Noir - Syrah - Carignan

LABEL ENVIRONNEMENTAL :

Certifié Agriculture Biologique

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