Le blanc

Les nouveaux occitans - 2021

5,90 

Vendanges nocturnes. Macération pelliculaire en cuve puis pressurage. Fermentation à basse température (entre 15 et 16 degrés). Court élevage sur lies avec batonnage quotidien. 

Sa robe est de couleur jaune pâle avec des reflets brillants. Au nez, des arômes d’agrumes se mêlent aux fruits frais exotiques. La bouche est fraîche avec un bel équilibre qui révèle quelques notes citronnées. 

Parfait pour un apéritif entre amis, des entrées fraîches, fruits de mer, sushis… 

cépages :

60 % Vermentino - 40 % Grenache Blanc.

LABEL ENVIRONNEMENTAl

Issu d’une exploitation (HVE)

Le Blanc

Les nouveaux occitans - 2021

5,90 

Vendanges nocturnes. Macération pelliculaire en cuve puis pressurage. Fermentation à basse température (entre 15 et 16 degrés). Court élevage sur lies avec batonnage quotidien.

Sa robe est de couleur jaune pâle avec des reflets brillants. Au nez, des arômes d’agrumes se mêlent aux fruits frais exotiques. La bouche est fraîche avec un bel équilibre qui révèle quelques notes citronnées. 

 

Parfait pour un apéritif entre amis, des entrées fraîches, fruits de mer, sushis… 

 

cépages :

60 % Vermentino - 40 % Grenache Blanc.

LABEL ENVIRONNEMENTAL :

Issu d’une exploitation (HVE)

Le Blanc

Les nouveaux occitans - 2021

5,90 

Vendanges nocturnes.
Macération pelliculaire en cuve puis pressurage. 
Fermentation à basse température (entre 15 et 16 degrés). Court élevage sur lies avec batonnage quotidien.

Sa robe est de couleur jaune pâle
avec des reflets brillants.
Au nez, des arômes d’agrumes se
mêlent aux fruits frais exotiques.
La bouche est fraîche avec un bel
équilibre qui révèle quelques notes
citronnées.

Parfait pour un apéritif entre amis,
des entrées fraîches, fruits de mer,
sushis…

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60 % Vermentino - 40 % Grenache Blanc.

LABEL ENVIRONNEMENTAL :

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